5 uova intere
5 cucchiai di zucchero
500 gr di mascarpone
biscotti Pavesini
2 cucchiai di Marsala
½ bicchiere di caffè espresso
100 gr di cioccolata fondente al 70%
Cacao amaro in polvere
Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a quando l’impasto non sarà omogeneo. Gradualmente, con un cucchiaio, aggiungere il mascarpone, continuando a mescolare. Sbattere le chiare montate a neve con il sale e aggiungere al composto. In un pentolino mescolare il caffè espresso (a temperatura ambiente) con un po’ di Marsala e inzupparci leggermente i biscotti, uno alla volta. Grattugiare il cioccolato e distribuire, in un recipiente adatto, uno strato di crema di mascarpone, uno strato di scaglie di cioccolato, uno strato di biscotti al caffè. Ripetere i vari strati fino al termine degli ingredienti. L’ultimo strato deve essere di crema. Alla fine spolverare con la polvere di cacao e mettere in frigo per 3-4 ore.
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