Ingredienti – per 10 persone:
1/2 litro di panna
3 cucchiai di zucchero a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
35 wafer al cioccolato
40 grammi di cioccolato a scaglie
Preparazione:
In una terrina grande montare panna, zucchero e vaniglia a velocità media fino ad ottenere un composto ben sodo. Su un lato di 6 wafer al cioccolato spalmare circa 2 cucchiaini di colmi di panna montata. Impilare i wafer uno sopra l’altro e poi collocarne in cima alla pila uno senza panna. Continuare a formare pile come questa fino a terminarli. Adagiarle su un lato e poi accostarle l’una all’altra su un piatto da portata formando un basso parallelepipedo. Spalmarvi sopra la panna montata rimasta. Spolverizzare con le scaglie di cioccolato. Coprire e lasciare in frigorifero per almeno 5 ore o per tutta la notte…sperando che nel frattempo nessun ghiottone faccia capolino!
Related Articles
No user responded in this post